Текущее время: 24 янв 2018, 12:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 00:43 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 01:20
Сообщений: 85
Откуда: 71 RUS
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 2
Имеется:смартфон nokia 5230 с gps навигацией(родная и гармин)Вопрос:кто нибудь пробовал поставить на подобный агрегат ozi и возможно ли это сделать впринципе?прошу силно не ругаться если задаю глупый вопрс т.к. в этой теме я полный ноль.Заранее всем спасибо за ответы.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 00:59 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:20
Сообщений: 5799
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 4205 раз.
Пункты репутации: 659
как-то не видел ОЗИ под Симбиан..
на КПК с Виндой легко.
а вот под Симбиан не уверен,что есть что-то...

_________________
живу даже во сне! :-)))
Errare humanum est.
Любите то, что рядом,а не за недостижимым горизонтом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 08:36 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:03
Сообщений: 673
Изображения: 610
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Пункты репутации: 70
Поставить можно если смарт ломаный а так погугли на Nokia 5800 там по больше написано.



За это сообщение автора klыk поблагодарил: новичок
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 10:00 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 01:20
Сообщений: 85
Откуда: 71 RUS
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 2
klыk писал(а):
Поставить можно если смарт ломаный а так погугли на Nokia 5800 там по больше написано.

А у вас или у кого еще с форума есть личный опыт пользования?Спасибо за совет,обязательно погуглю.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 11 мар 2011, 11:06 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 мар 2010, 18:03
Сообщений: 673
Изображения: 610
Благодарил (а): 228 раз.
Поблагодарили: 387 раз.
Пункты репутации: 70
новичок писал(а):
klыk писал(а):
Поставить можно если смарт ломаный а так погугли на Nokia 5800 там по больше написано.

А у вас или у кого еще с форума есть личный опыт пользования?Спасибо за совет,обязательно погуглю.

Да хотел себе поставить но чё-то руки не дошли, а так ставили на другой телефон и всё пашет.
Кстати там есть ещё прога Smart ComGPS.
вот про неё
Год выпуска: 2008
Версия: 1.55
Разработчик: Smart Com Navigator
Платформа: Symbian
Системные требования: для смартфонов Nokia series60
для смартфонов Nokia series60 3d Edition
Язык интерфейса: английский + русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: SmartComGPS — программа для GPS-навигации и просто картографического ориентирования для смартфонов. Поддерживаются как внешние Bluetooth GPS-приемники, так и встроенные.
SmartComGPS может работать и без GPS-приемника в качестве электронной карты с возможностью адресного поиска. И наоборот, можно обойтись только GPS-приемником без карт — тогда получится система «отслеживания» пути. В случае, если у вас есть и карты, и приемник, вы можете в полном объеме использовать широкий спектр возможностей SmartComGPS.
Программа SmartComGPS существует не только на русском и английском языках, но также переведена на итальянский, немецкий, французкий, китайский (упрощенный, тайваньский, гонк-конгский), испанский, португальский, финский, норвежский, датский, шведский, венгерский, польский, чешский, словенский, болгарский, украинский, латышский языки.
Основные особенности программы:
- 100% совместимость с картами и файлами данных OziExplorer (умеет читать и записывать файлы .plt, .wpt, .map, .names);
- можно создавать и калибровать карты с помощью ПК-версии OziExplorer;
- удобный просмотр растровых карт;
- неограниченный объем карт; нет ограничений на свободное ОЗУ;
- быстрое масштабирование от 20% до 1000%
- текстовые слои;
- инкрементальный поиск объектов в базе данных;
- калькулятор пути;
- полноэкранный режим;
- работает с треками и вэйпоинтами;
- и многое другое.



За это сообщение автора klыk поблагодарил: новичок
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 12 мар 2011, 16:53 
Не в сети

Зарегистрирован: 10 янв 2010, 04:19
Сообщений: 485
Благодарил (а): 741 раз.
Поблагодарили: 318 раз.
Пункты репутации: 60
Кстати, озик теперь есть и под Андроид - вышла бета версия.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 09:17 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:29
Сообщений: 259
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пункты репутации: 7
Думаю не стоит так заморачиваться с озиком. У вас как я понимаю A-GPS, а он в поле наверно не будет работать, могу ошибаться. У меня был телефон с A-GPS, так там где нет поркытия GSM, GPS не фунциклировал, только спутники ловил, а положение не определял.

_________________
Общайся на форумах и получай деньги - Advego.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 31 май 2011, 18:00 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:29
Сообщений: 259
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пункты репутации: 7
shatwolf писал(а):
Dronix писал(а):
Думаю не стоит так заморачиваться с озиком. У вас как я понимаю A-GPS, а он в поле наверно не будет работать, могу ошибаться. У меня был телефон с A-GPS, так там где нет поркытия GSM, GPS не фунциклировал, только спутники ловил, а положение не определял.

Ну не совсем, а-гпс - это влияет на скорость старта определения местоположения. Обычно работает через интернет, а не через спутники. Если его отключить, тогда запуск(поиск спутников) будет 5-10 минут, если конечно есть простой гпс, мало где есть только а-гпс, без простого.

У меня был samsung montu s5620, там где есть сеть интернет отлично и быстро находил спутники, примерно за 5-15 секунд. Стоило выехать на коп в поле, за два часа беспрерывной работы с обновлёнными данными gps место нахождения он не смог рассчитать, хотя спутников поймал много примерено 7-8. Сложилось впечатление что он отправляет данные для расчёта на сервер, откуда он получает конкретное местоположение. После этого был приобретён ASUS p535, котором я всегда уверен. Может на нокии конечно и не так, может кто обладает девайсами с A-GPS поделится с нами опытом?

_________________
Общайся на форумах и получай деньги - Advego.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 06:14 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 сен 2010, 01:20
Сообщений: 85
Откуда: 71 RUS
Благодарил (а): 78 раз.
Поблагодарили: 27 раз.
Пункты репутации: 2
Я постааил гармин.пробовал в москве.без подключения к сети.2 минуты искал спутники,нашел,проложил маршрут верно(пробовал в знакомом месте).в поле пока нет возможности испытать.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Можно ли поставить ozi explorer на смартфон?
СообщениеДобавлено: 01 июн 2011, 13:29 
Не в сети

Зарегистрирован: 12 авг 2010, 14:29
Сообщений: 259
Благодарил (а): 20 раз.
Поблагодарили: 61 раз.
Пункты репутации: 7
новичок писал(а):
Я постааил гармин.пробовал в москве.без подключения к сети.2 минуты искал спутники,нашел,проложил маршрут верно(пробовал в знакомом месте).в поле пока нет возможности испытать.

Значит у меня самсунг был со странностями)))

_________________
Общайся на форумах и получай деньги - Advego.ru


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 11 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB