Текущее время: 24 янв 2018, 12:44

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 20:50 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:38
Сообщений: 415
Откуда: Тула
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 22
Помогите разобраться,проблема такая,в телефрне установлен озик,в него загружены карты ,все карты в разных папках-например ПГМ и Шуберт и 250 метровка......
Открываю допустим шуберт ,загружаю первую карту из списка
всё нормально....
озик находит спутники и вот тут проблема проявляеться
карта тут же перескакивает на 250 метровку и естественно показывает место где я нахожусь...
непонятно почему перескакивает,а не ищет карту в этой папке немогу разобраться...
Может было так у кого ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 21:52 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 25 апр 2010, 23:48
Сообщений: 1275
Откуда: Тула
Благодарил (а): 275 раз.
Поблагодарили: 244 раз.
Пункты репутации: 42
Ага, у мну все время норовит переключиться на ПГМ.
Напарник высказал версию, что озик стремится выбрать первую по алфавиту

_________________
место для вашей рекламы


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:45 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:38
Сообщений: 415
Откуда: Тула
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 22
По всей видимости так и есть,папка 250м
у меня первая по списку :co_ol:
Что сделать ,может их как то по хитрому
нужно переименовать ?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 28 дек 2011, 22:58 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:20
Сообщений: 5799
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 4205 раз.
Пункты репутации: 659
посмотри в описании(ссылка от SHS выше).
где-то там есть автовыбор более подробной карты. надо его выключить нафиг!

_________________
живу даже во сне! :-)))
Errare humanum est.
Любите то, что рядом,а не за недостижимым горизонтом.



За это сообщение автора asferrum поблагодарил: frimar
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 29 дек 2011, 20:23 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:38
Сообщений: 415
Откуда: Тула
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 22
asferrum писал(а):
где-то там есть автовыбор более подробной карты. надо его выключить нафиг!

Автовыбор ненашёл,отключил показ подробной карты-проблема осталась :du_ma_et:


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 13:52 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
frimar писал(а):
Автовыбор ненашёл

в озике
файл-настройки-адаптивная карта(8я закладка)-снять галку"прверять наличие более подробной карты"
речь про большой озик была?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 16:56 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:38
Сообщений: 415
Откуда: Тула
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 22
HTC-HD2 Ozi Explorer CE 2.35a


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:05 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
frimar писал(а):
HTC-HD2 Ozi Explorer CE 2.35a

:-): мелкий значить
под рукой к сожалению нет.....по памяти
настройка-настройка навигации в реал.времени-закладка"детальная карта" снять галку
:ti_pa: как-то так


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:19 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:38
Сообщений: 415
Откуда: Тула
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 22
:-):Во вкладке настройка--навигация--есть только галочка для прорисовки линии и толщина
больше нет вкладок .....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:47 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
frimar писал(а):
:-):Во вкладке настройка--навигация--есть только галочка для прорисовки линии и толщина
больше нет вкладок .....

"навигация" и "навигация в реальном времени" это несколько разные вкладки
посмотрите тут - там о старой версии но в целом принципы не изменились



За это сообщение автора SHS поблагодарил: frimar
Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB