Текущее время: 23 янв 2018, 08:48

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:47 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
frimar писал(а):
:-):Во вкладке настройка--навигация--есть только галочка для прорисовки линии и толщина
больше нет вкладок .....

"навигация" и "навигация в реальном времени" это несколько разные вкладки
посмотрите тут - там о старой версии но в целом принципы не изменились



За это сообщение автора SHS поблагодарил: frimar
Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 18:57 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:38
Сообщений: 415
Откуда: Тула
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 22
Навигации в реальном времени у меня нет,видимо русификация такая
сделал всё как по ссылке ещё вчера ,всёравно перескакивает на 250 метровку.
Стёр её и начало перескакивать на ПГМ.......Может глюки какие на винде 6,5 с этой версией озика?


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 19:15 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
frimar писал(а):
Может глюки какие на винде 6,5 с этой версией озика?

это не глюки это нормльная работа программы которая из-за стоящей галки раз в минуту ищет более подробные карты.....
советовал-бы полазить по папкам в настройке поискать гдеж эта галка прописалась - обращая внимание на закладки она точно не на титульном листе


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 30 дек 2011, 22:49 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 дек 2009, 11:38
Сообщений: 415
Откуда: Тула
Благодарил (а): 294 раз.
Поблагодарили: 131 раз.
Пункты репутации: 22
Спасибо за помощь . Откатился на 2.19 и всё заработало....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Работа в OZI
СообщениеДобавлено: 26 окт 2012, 11:06 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 14:03
Сообщений: 4775
Изображения: 7
Откуда: Сверидова
Благодарил (а): 2640 раз.
Поблагодарили: 4034 раз.
Пункты репутации: 858
Не стал создавать отдельную тему,думаю это не к чему.Ссылку на этот познавательный ресурс SHS уже давал.Короче для тех кто в межсезонье не ленится и сам много работает с картами и другой полезной литературой для набивки новых мест копа :: kopatel :: ( а не просится с кем нибудь потом на хвоста,по копать на халявку). На данном ресурсе появилось много свежей информации по работе с картами, и многое другое.Так же здесь можно найти справочную инфу по работе с Oziexplorer.Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Извини SHS,все же повторюсь :-): http://www.rus-roads.ru/index.php/gps-

_________________
Хорошо там где мы есть,а где нас нет там плохо!!!!



За это сообщение автора Ajax поблагодарил: ВОЛЬГА
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 25 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB