Текущее время: 23 янв 2018, 06:54

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 22:35 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:20
Сообщений: 5799
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 2700 раз.
Поблагодарили: 4205 раз.
Пункты репутации: 659
SHS писал(а):
Ajax писал(а):
.Но с Ozi так и не разобрался :du_ma_et:

так в чём проблема-то

shatwolf писал(а):
Не торопитесь. Я сейчас как раз занят тем, что устанавливаю озик в такой же наФигатор. По результатам отпишусь.

:-) а я себе вот на такой симпатичный девайсик пытаюсь Ozi-к вкорячить, собственно всё встало осталось только GPS-ник подцепить
Вложение:
nova5000resized.jpg

Серёг,прикупил всё-таки мечту свою? красивооо!
ударопрочная?
ух ёёёё....
глянул в Яндексе,что это!!
ахринеть.
:sh_ok: Серег,а нафига байда-то такая? планшетник простой не судьба?
или для экспериментов по халяве урвал где?

_________________
живу даже во сне! :-)))
Errare humanum est.
Любите то, что рядом,а не за недостижимым горизонтом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 09:34 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
asferrum писал(а):
или для экспериментов по халяве урвал где?

:smu:sche_nie: :smu:sche_nie: :smu:sche_nie: ну где-то так
.....продавали, не смог пройти мимо,
а планшетник у меня и так есть

:a_g_a: я с ним уже хотел к тебе ехать (в ходе экспериментов по интегрированию внутрь флешки - грузицо перестал :ny_tik: , оказалось всё проще ,он сцука заводится без вставленной батареи - просто от БП отказывается :ne_ne_ne: )


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 13 ноя 2010, 19:56 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 14:03
Сообщений: 4775
Изображения: 7
Откуда: Сверидова
Благодарил (а): 2640 раз.
Поблагодарили: 4034 раз.
Пункты репутации: 858
shatwolf писал(а):
Не торопитесь. Я сейчас как раз занят тем, что устанавливаю озик в такой же наФигатор. По результатам отпишусь.

Наконец то получилось :ya_hoo_oo: Пришлось переименовать папку ОЗИ в MobileNavigator и переименовать экзэшник в MobileNavigator.exe.Самое интересное,что с CityGuideCE это не прокатило :ne_vi_del: .Теперь пытаюсь прикрепить ОЗИ к новой шкурке.Пока без результатов.

_________________
Хорошо там где мы есть,а где нас нет там плохо!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 21 ноя 2010, 20:13 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 14:03
Сообщений: 4775
Изображения: 7
Откуда: Сверидова
Благодарил (а): 2640 раз.
Поблагодарили: 4034 раз.
Пункты репутации: 858
Все работает.всем спасибо!

_________________
Хорошо там где мы есть,а где нас нет там плохо!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:57
Сообщений: 616
Откуда: Тульская губерния...
Благодарил (а): 460 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Пункты репутации: 124
ПОДНИМУ ТЕМУ!!!
Навигатор Explay pn 975.
Инет рыл, форумы читал, только либо я дурак либо какие заковырки для работы ОЗИка в данном девайсе. Если есть знатоки подскажите пожалуйста где почитать?! А может и пошаговая у кого-нить есть. А то без озика уж очень не удобно в незнакомых местах средь полей и лесов!

_________________
Всё может быть и быть всё может....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 10:58 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 14:03
Сообщений: 4775
Изображения: 7
Откуда: Сверидова
Благодарил (а): 2640 раз.
Поблагодарили: 4034 раз.
Пункты репутации: 858
По читай здесь,тут ты найдешь все ответы на все вопросы по нави. http://4pna.com/ Проверено! :-):

_________________
Хорошо там где мы есть,а где нас нет там плохо!!!!



За это сообщение автора Ajax поблагодарил: KYTZ
Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 18:25 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:57
Сообщений: 616
Откуда: Тульская губерния...
Благодарил (а): 460 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Пункты репутации: 124
Обидно, но склоняюсь всё же к первой своей версии......дело всё-таки во мне...

_________________
Всё может быть и быть всё может....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 29 май 2012, 22:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 июн 2011, 23:12
Сообщений: 503
Откуда: Узловая City
Благодарил (а): 576 раз.
Поблагодарили: 685 раз.
Пункты репутации: 143
Подсоединяешь навигатор через кабель к компу и засовываешь на флэшку (она в навигаторе) файлы. Берёшь от сюда viewtopic.php?f=11&t=4908 -читай моё первое сообщение. Тебе нужен сам Ози, русификатор, карты. Замороченно с паролем от Озика- я лично задолбался подбирать :a_g_a:
И для начала посмотри видео о работе с Озиком http://rutube.ru/tracks/4130978.html
ЗЫ Спутники ищи с навигатором на улице!!!!


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 11:15 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 янв 2012, 13:57
Сообщений: 616
Откуда: Тульская губерния...
Благодарил (а): 460 раз.
Поблагодарили: 379 раз.
Пункты репутации: 124
Спасибо. Буду пытаться разобраться. В телефон с андроидом установил полную русскую версию без каких либо проблем, а вот с навигатором придётся познакомиться ещё ближе. Как говориться - "Без стакана не разберёшься!" :-)

_________________
Всё может быть и быть всё может....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 30 май 2012, 12:06 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 14:03
Сообщений: 4775
Изображения: 7
Откуда: Сверидова
Благодарил (а): 2640 раз.
Поблагодарили: 4034 раз.
Пункты репутации: 858
KYTZ писал(а):
Спасибо. Буду пытаться разобраться. В телефон с андроидом установил полную русскую версию без каких либо проблем, а вот с навигатором придётся познакомиться ещё ближе. Как говориться - "Без стакана не разберёшься!" :-)

Я свой быстро русифицировал,в верхней ссылке вся инфа есть по озику и тд.Все делал сам.есть маленькие нюансы,типа переименовать экзешники.но это все хрень,разберешься.Сейчас просто не охота все вспоминать.Просто в лом.

_________________
Хорошо там где мы есть,а где нас нет там плохо!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB