Текущее время: 21 янв 2018, 21:42

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 21:56 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 14:03
Сообщений: 4775
Изображения: 7
Откуда: Сверидова
Благодарил (а): 2638 раз.
Поблагодарили: 4034 раз.
Пункты репутации: 858
Всем привет.Кто нибудь имел опыт по установке OziExplorer в навигаторы Explay или аналогичные.В самом навигаторе заложена работа с 3 программами,устанавливал все :Автоспутник,Igo,Navitel....Как установить OziExplorer ума не приложу.Может кто поделится дельным советом.

_________________
Хорошо там где мы есть,а где нас нет там плохо!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:01 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2010, 22:45
Сообщений: 1449
Откуда: ТУЛА
Благодарил (а): 530 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пункты репутации: 79
Ajax писал(а):
Всем привет.Кто нибудь имел опыт по установке OziExplorer в навигаторы Explay или аналогичные.В самом навигаторе заложена работа с 3 программами,устанавливал все :Автоспутник,Igo,Navitel....Как установить OziExplorer ума не приложу.Может кто поделится дельным советом.

здесь смотри,должно быть http://4pna.com/


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:03 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:20
Сообщений: 5799
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 2697 раз.
Поблагодарили: 4204 раз.
Пункты репутации: 659
полистай форумы.
я сам не делал,но камрад,полистав пару часиков,теперь всю фигню на ура вставляет.

_________________
живу даже во сне! :-)))
Errare humanum est.
Любите то, что рядом,а не за недостижимым горизонтом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:27 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 21 окт 2009, 20:20
Сообщений: 5799
Откуда: Новомосковск
Благодарил (а): 2697 раз.
Поблагодарили: 4204 раз.
Пункты репутации: 659
Кость,с ОЗИком какаято трабла возникает. я так пытался-ни фига не вышло.
пацаны в Мск сделали,и теперь эти навики у Змея,Каспера,Полякова,Джексона и у меня. пока все работает. но там как-то по хитрому.
ОЗИ не так как остальные ставится. (кажется)

_________________
живу даже во сне! :-)))
Errare humanum est.
Любите то, что рядом,а не за недостижимым горизонтом.


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:47 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
shatwolf писал(а):
Вот такое хакерство :hi_hi_hi: А по другому не получится, тк в этих навигаторах стоит обрезанная винда...

можно альтернативную оболочку поставить
возможно даже вот эта подойдёт но тут только методом тыка :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:50 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
asferrum писал(а):
Кость,с ОЗИком какаято трабла возникает.

у последних озиков траблы с регистрацией (слетает постоянно)-надо у пары файлов атрибуты поменять
а ставится он так-же как и остальные :-)


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 22:59 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2010, 22:45
Сообщений: 1449
Откуда: ТУЛА
Благодарил (а): 530 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пункты репутации: 79
Могу также помочь поставить,на многие ставил.У меня навик NEXX и то стоит и работает(теперь и руская версия),пиши в личку....


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 11 ноя 2010, 23:47 
Не в сети
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 фев 2010, 22:45
Сообщений: 1449
Откуда: ТУЛА
Благодарил (а): 530 раз.
Поблагодарили: 297 раз.
Пункты репутации: 79
shatwolf писал(а):
SHS писал(а):
asferrum писал(а):
Кость,с ОЗИком какаято трабла возникает.

у последних озиков траблы с регистрацией (слетает постоянно)-надо у пары файлов атрибуты поменять
а ставится он так-же как и остальные :-)


Точно, совсем забыл. у образа, который заливается на флешку нужно у всех файлов(точно не скажу у каких, так что у всех) снять ридонли.

Всё на много проше :-):


Вернуться наверх
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 20:27 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2010, 14:03
Сообщений: 4775
Изображения: 7
Откуда: Сверидова
Благодарил (а): 2638 раз.
Поблагодарили: 4034 раз.
Пункты репутации: 858
SHS писал(а):
shatwolf писал(а):
Вот такое хакерство :hi_hi_hi: А по другому не получится, тк в этих навигаторах стоит обрезанная винда...

можно альтернативную оболочку поставить
возможно даже вот эта подойдёт но тут только методом тыка :-)

Менюху установил,пашет. :co_ol: .Но с Ozi так и не разобрался :du_ma_et:Спасибо за совет

_________________
Хорошо там где мы есть,а где нас нет там плохо!!!!


Вернуться наверх
 Профиль Персональный альбом  
 
 Заголовок сообщения: Re: Нужен совет по установки OziExplorer в Explay pn 920
СообщениеДобавлено: 12 ноя 2010, 20:52 
Не в сети
Рыцарь
Рыцарь
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2009, 09:43
Сообщений: 1174
Откуда: Узловая
Благодарил (а): 184 раз.
Поблагодарили: 602 раз.
Пункты репутации: 83
Ajax писал(а):
.Но с Ozi так и не разобрался :du_ma_et:

так в чём проблема-то

shatwolf писал(а):
Не торопитесь. Я сейчас как раз занят тем, что устанавливаю озик в такой же наФигатор. По результатам отпишусь.

:-) а я себе вот на такой симпатичный девайсик пытаюсь Ozi-к вкорячить, собственно всё встало осталось только GPS-ник подцепить
Вложение:
nova5000resized.jpg
nova5000resized.jpg [ 29.76 KiB | Просмотров: 563 ]


Вернуться наверх
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 22 ]  На страницу 1, 2, 3  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]


Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  


Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group (блог о phpBB)
Сборка создана CMSart Studio
Русская поддержка phpBB